sábado, 1 de outubro de 2011

Café da manhã - Tapioca

Mise en place

Aquecer uma sauteuse e acrescentar a goma peneirando e
apertando-a para dar mais consistência

Quando estiver cozida, virar a panqueca

Tirar a panqueca do fogo e rechear com côco
Servir (opcional, com leite condensado)
Plano de ataque
Café da manhã - Unidade 4 - Tapioca recheada com côco  e leite condensado

Ingredientes:
Goma  200g
Côco ralado - 50g
Leite condensado - 25ml

Utensílios:
sauteuse
1 espátula de silicone
1 peneira

Modo de preparo:
Aquecer bem a sauteuse e peneirar sobre ela a goma, apertando bem para que forme uma panqueca.
Quando estiver cozida, vire a panqueca.
Retirar do fogo e rechear com coco ralado fresco e servir com leite condensado (opcional)

Nenhum comentário:

Postar um comentário