Mise en place |
Amassar a batata e passá-la na peneira fina |
Adicionar a clara e os temperos |
Misturar bem |
Moldar, conforme quiser, sobre um silpat e levar para assar |
Usar em decorações |
As telhas deverão ser bem finas |
Plano de ataque
Cozinha de Garde Manger - Unidade 6 - Telhas de batatas
Ingredientes:
Batata Baraka - 90g
Clara de ovo - 1/2 unidade
Sal refinado - Q.B
Pimenta do reino em grão preta - Q.B
Castanha de caju - Q.B
Utensilios
Silpat
Assadeira
Espátula de silicone
Espremedor de batata
Peneira fina
Modo de preparo
Assar a batata com casca e envolta no papel alumínio até que fique bem macia.
Ainda quente, espremer a batata e amornar.
Misturar as claras e os temperos.
Moldar as telhas como queira sobre um silpat
Levar para assar em forno a 150 graus
Usar para decoração
Nenhum comentário:
Postar um comentário