segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Café da manhã - ShortBread de aveia

Mise en place

Bater a manteiga com o açúcar até obter uma mistura
cremosa. Adicionar a farinha de trigo, a aveia e a canela

Até obter uma massa homogênea

Disponha a massa em uma assadeira sem untar

Assar em forno pré aquecido a 180 graus e por 30 minutos
Servir com geléia

Plano de Ataque – Café da manhã

Preparo das receitas: Unidade  7  – Shortbread de aveia

Ingredientes
Manteiga integral sem sal – 175g
Açúcar mascavo – 60g
Farinha de trigo – 100g
Canela em pó – 1 colher de chá
Aveia em flocos – 75g


Utensílios:
1 Balança de precisão, luva de forno, 1 bowl, 1 espátula de silicone, 1 forma descartável de alumínio, 1 batedeira completa, colher medida e 1 medidor (ml/l) .

Modo de preparo:

Bater a manteiga com o açúcar até obter uma mistura cremosa.
Adicionar a farinha de trigo, a aveia e a canela e misturar até formar uma massa homogênea.
Disponha a massa em uma assadeira apropriada para a quantidade de massa, sem untar
A massa deve ficar com cerca de 2cm de altura
Descanse a massa por 30 minutos
Asse em forno pré aquecido a 180 graus até que esteja seco.

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