Mise en place |
Bater a manteiga com o açúcar até obter uma mistura cremosa. Adicionar a farinha de trigo, a aveia e a canela |
Até obter uma massa homogênea |
Disponha a massa em uma assadeira sem untar |
Assar em forno pré aquecido a 180 graus e por 30 minutos |
Servir com geléia |
Plano de Ataque – Café da manhã
Preparo das receitas: Unidade 7 – Shortbread de aveia
Ingredientes
Manteiga integral sem sal – 175g
Açúcar mascavo – 60g
Farinha de trigo – 100g
Canela em pó – 1 colher de chá
Aveia em flocos – 75g
Utensílios:
1 Balança de precisão, luva de forno, 1 bowl, 1 espátula de silicone, 1 forma descartável de alumínio, 1 batedeira completa, colher medida e 1 medidor (ml/l) .
Modo de preparo:
Bater a manteiga com o açúcar até obter uma mistura cremosa.
Adicionar a farinha de trigo, a aveia e a canela e misturar até formar uma massa homogênea.
Disponha a massa em uma assadeira apropriada para a quantidade de massa, sem untar
A massa deve ficar com cerca de 2cm de altura
Descanse a massa por 30 minutos
Asse em forno pré aquecido a 180 graus até que esteja seco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário