quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Peixes - Óleo de crustáceo

Mise en place

Colocar todos os ingredientes, com exceção do azeite no
liquidificador. Adicionar o azeite aos poucos

Passar a mistura por um chinois

Adicionar legenda

Coar a mistura no etamine

Reservar sob refrigeração
Plano de ataque
Cozinha de peixes e frutos do mar - Unidade 5 – Óleo de crustáceos

Ingredientes
Azeite comum – 150ml
Carcaça de crustáceos – 40g
Gengibre fresco – 30g
Cascas de limão Tahiti – meia unidade

Utensílios:
Assadeira
Chinois
Etamine
Liquidificador

Modo de preparo:
Secar as carcaças de crustáceos no forno.
Colocar as carcaças e o gengibre ralado com o auxilio de uma colher e as cascas de limão no liquidificador. Adicionar o azeite aos poucos
Coar no chinois e depois no etamine.
Armazenar em um vidro esterilizado e manter sob refrigeração

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