Mise en place |
Bater ligeiramente o ovo |
Adicionar os outros ingredientes |
Misturar bem |
Deixar descansar por 1 hora |
Moldar na máquina de waffles |
Deixar dourar |
Servir com geléia ou mel |
Café da manhã - Unidade 8 - Waffles
Ingredientes
Leite integral - 330ml
Creme de leite fresco - 330ml
Farinha de trigo - 330g
Manteiga derretida - 35g
Ovo tipo extra - 50g
Açúcar refinado - 5g
Sal refinado - Q.B
Bicarbonato de sódio - 1g
Mel ou geléia - Q.B
Utensilios
Fouet, Recipiente e máquina de waffles
Modo de preparo
Bater levemente os ovos
Misturar tudo e deixar descansar por 1 hora
Aqueça a máquina de fazer waffles e molde-os
Sirva-os com geléia ou mel
Nenhum comentário:
Postar um comentário