sábado, 15 de outubro de 2011

Café da manhã - Waffles

Mise en place

Bater ligeiramente o ovo

Adicionar os outros ingredientes

Misturar bem


Deixar descansar por 1 hora


Moldar na máquina de waffles

Deixar dourar


Servir com geléia ou mel

Plano de ataque
Café da manhã - Unidade 8 - Waffles

Ingredientes
Leite integral - 330ml
Creme de leite fresco - 330ml
Farinha de trigo - 330g
Manteiga derretida - 35g
Ovo tipo extra - 50g
Açúcar refinado - 5g
Sal refinado - Q.B
Bicarbonato de sódio - 1g
Mel ou geléia - Q.B

Utensilios
Fouet, Recipiente e máquina de waffles

Modo de preparo

Bater levemente os ovos
Misturar tudo e deixar descansar por 1 hora
Aqueça a máquina de fazer waffles e molde-os
Sirva-os com geléia ou mel

Nenhum comentário:

Postar um comentário