Mise en place |
Temperar a posta com sal, pimenta, gengibre ralado e azeite |
Deixar marinando por 30 minutos e refrigerado |
Fazer uma redução na panela com os sucos dos limões e laranja |
Adicionar o creme de leite |
Montar com a manteiga gelada |
Reservar |
Escalfar a posta de cação no Court Bouillon por 5 a 8 minutos |
servir com o molho cítrico |
Plano de ataque
Peixes e frutos do mar - Unidade 3 - Posta de cação com molho cítrico
Ingredientes:
Posta de cação - 200g
Azeite - 15ml
Gengibre ralado - Q.B
Sal refinado - Q.B
Pimenta do reino moida - Q.B
Court Bouillon
Limão Tahiti - 1/2 unidade
Limão Siciliano - 1/2 unidade
Laranja pera - 1/2 unidade
Creme de leite fresco - 200ml
Manteiga integral - 30g
Utensilios
Uma escumadeira, panela, vasilhames, faca de Chef, ralador, sauteuse, pá de silicone
Modo de preparo:
Temperar a posta com sal, pimenta, gengibre ralado e azeite e deixar por 30 minutos.
Fazer uma redução na panela com sucos de limões, da laranja. Adicionar o creme de liete até encorpar. Finalizar com a manteiga gelada.
Escalfar a posta no Court Bouillom por 5 a 8 minutos
Servir com o molho cítrico.
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