Mise en place |
Cozinhar a batata com casca. Ralar no ralo grosso |
Moldar com a batata já temperada e levar para dourar |
Dourar dos dois lados. Salpicar com salsinha (opcional) |
Plano de ataque
Café da manhã - Unidade 8 - Hash brown
Ingredientes:
Batata baraka - 250g
Óleo de milho - Q.B
Sal refinado - Q.B
Pimenta do reino branca moida - Q.B
Salsa fresca picada - Q.B
Utensílio:
Panela, sauteuse, pá de silicone, descascador de batatas e ralador
Modo de preparo:
Cozinhar as batatas com casca até que estejam ainda bem firmes no centro.
Descascá-las e ralar no ralo grosso.
Aqueça o óleo em uma sauteuse, moldar as batatas já temperadas com sal e pimenta a gosto e achatá-las
Doure os dois lados e se quiser, salpique com salsinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário