Mise en place. Cozinhar o milho em água com pressão por 30 minutos. Reservar |
Adicionar todos os ingredientes e cozinhar em fogo brando até que o caldo reduza e fique com consistência de nappé leve. Reveja o açúcar |
Decorar com a canela em pau |
Plano de ataque
Café da Manhã - Unidade 4 - Mungunzá ou canjica
Ingredientes:
Milho de canjica demolhado - 300g
Leite de coco - 400ml
Leite condensado - 395ml
Água - 2l
Coco ralado fresco - 200g
Leite integral - 1l
Açúcar refinado - 150g
Canela de pau - 1 unidade
Utensílios:
Panela de pressão, pá de silicone, panela
Modo de preparo:
Cozinhar o milho em água com pressão por 30 minutos.
Adicionar todos os ingredientes. Cozinhar em fogo brando até que o caldo reduza e fique com consistência de nappé leve. Reveja o açúcar.
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