domingo, 18 de setembro de 2011

Café da manhã - Mungunzá ou canjica

Mise en place. Cozinhar o milho em água com pressão por 30
minutos. Reservar


Adicionar todos os ingredientes e cozinhar em fogo brando
até que o caldo reduza e fique com consistência de nappé
leve. Reveja o açúcar

Decorar com a canela em pau

Plano de ataque
Café da Manhã - Unidade 4 - Mungunzá ou canjica

Ingredientes:
Milho de canjica demolhado - 300g
Leite de coco - 400ml
Leite condensado - 395ml
Água - 2l
Coco ralado fresco - 200g
Leite integral - 1l
Açúcar  refinado - 150g
Canela de pau - 1 unidade

Utensílios:
Panela de pressão, pá de silicone, panela

Modo de preparo:
Cozinhar o milho em água com pressão por 30 minutos.
Adicionar todos os ingredientes. Cozinhar em fogo brando até que o caldo reduza e fique com consistência de nappé leve. Reveja o açúcar.


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