Mise en place |
Misturar todos os ingredientes |
Dividir a massa em peças de 30g e bolear com as mãos |
Arrumar as porções de massa em uma assadeira untada com óleo. Pincelar com gema e levar ao forno por cerca de 10-12' |
Esfriar na grelha |
Plano de Ataque – Panificação
Preparo das receitas: Unidade 1 – Broa Caxambu
Ingredientes
ingrediente | porcentagem | quantidade de ingredientes em gramas |
Farinha de trigo | 100 | 200 |
fermento em pó quimico | 4 | 8 |
açúcar | 100 | 200 |
fubá | 100 | 200 |
ovos | 40 | 80 |
manteiga | 60 | 120 |
semente de erva doce | 1 | 2 |
Utensílios:
Batedeira, assadeira, pincel de silicone, grelha
Modo de preparo:
Colocar todos os ingredientes num recipiente e misturar até obter uma massa consistente.
Dividir a massa em peças de 30g e bolear com as mãos
Arrumas as porções de massa em uma assadeira untada com óleo
Pincelar com gema e levar ao forno em temperatura média por cerca de 10 a 12 minutos.
Dados do preparo:
Forno – 180 graus seco
Tempo – aproximadamente 10 a 12 minutos
Porção – 30g
Modelagem – bolinha
Forma – plana lisa sem furos e untada com óleo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário