domingo, 4 de setembro de 2011

Panificação - Broa Caxambu

Mise en place

Misturar todos os ingredientes

Dividir a massa em peças de 30g e bolear com as mãos

Arrumar as porções de massa em uma assadeira untada com
óleo. Pincelar com gema e levar ao forno por cerca de 10-12'

Esfriar na grelha
Plano de Ataque – Panificação  

Preparo das receitas: Unidade   1  – Broa Caxambu

Ingredientes

ingrediente
porcentagem
quantidade de ingredientes em gramas
Farinha de trigo
100
200
fermento em pó
quimico
4
8
açúcar
100
200
fubá
100
200
ovos
40
80
manteiga
60
120
semente de erva
 doce
1
2


Utensílios:
Batedeira, assadeira, pincel de silicone, grelha

Modo de preparo:

Colocar todos os ingredientes num recipiente e misturar até obter uma massa consistente.
Dividir a massa em peças de 30g e bolear com as mãos
Arrumas as porções de massa em uma assadeira untada com óleo
Pincelar com gema e levar ao forno em temperatura média por cerca de 10 a 12 minutos.

Dados do preparo:
Forno – 180 graus seco
Tempo – aproximadamente 10 a 12 minutos
Porção – 30g
Modelagem – bolinha
Forma – plana lisa sem furos e untada com óleo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário