Mise en place |
Untar uma quentinha com manteiga. polvilhar com o açúcar cristal. Reservar |
Misturar todos os ingredientes: o açúcar, a manteiga |
o coco ralado |
os ovos |
O leite de coco |
Misturar bem |
Despejar a massa na quentinha. Levar ao fogo por cerca de 30 minutos ou até dourar |
Retirar do fogo e servir em porções |
Plano de ataque
Café da manhã - unidade 4 - Bolo de mandioca
Ingredientes:
Mandioca limpa - 200g
açúcar refinado - 150g
Manteiga sem sal - 50g
Ovo tipo extra - 100g
Coco ralado fresco - 70g
Leite de coco - 60ml
Manteiga para untar - 5g
Açúcar cristal - 20g
forma de quentinha retangular - 1 unidade
utensílios:
recipiente, pá de silicone, ralador, faca de Chef
modo de preparo:
Pré aqueça o forno a 160 graus
Untar a forma com manteiga e polvilhar com o açúcar cristal.
Ralar a mandioca crua no ralo grosso
Misturar toos os ingredientes e despejar a massa na assadeira. Levar ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário