Mise en place |
Picar o ovo na ponta da faca, fazer uma farinha. Reservar Suar o bacon até ficar crocante. Reservar Misturar o ovo, a maionese, o bacon, a mostarda, a salsa e ajustar o tempero com sal e pimenta. |
Montar o sanduiche com o pão de miga, a pasta de ovos e o pastrame. Reservar coberto até a hora do serviço. |
Plano de ataque;
Ingredientes:
Pão de miga branco - 2 fatias
Ovo cozido - 2 unidades
Maiones - 51g
Mostarda Dijon - Q.B
salsa picada - Q.B
Bacon em brunoise - 25g
Pastrame fatiado finamente - 100g
Sal refinado - Q.B
Pimenta do reino preta em pó - Q.B
Modo de preparo:
Cortar e reservar o pão de miga protegido com filme plástico.
Passar o ovo cozido pela peneira ou picar na ponta da faca. Fazer uma farinha. Reservar
Suar o bacon até ficar crocante. Reservar
Misturar o ovo, a maionese, a mostarda, o bacon e a salsa. Ajustar os temperos
Montar o sanduiche com o pão de miga, a pasta de ovos e o pastrame.
Servir
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