Mise en place
Misturar o azeite de manjericão ao penne. Adicionar as azeitonas
Adicionar o queijo e os tomates
Temperar com sal
e pimenta preta em grão esmagada
Finalizar com as lascas de queijo parmesão e servir.
Plano de Ataque – Cozinha de Garde Manger
Preparo das receitas: Unidade 1 – Salada de penne
Ingredientes
Queijo parmesão: 25g
Azeite de manjericão: 60ml
Penne: 100g
Azeitona preta sem caroço: 20g
Mussarela de búfala mini: 30g
Pimenta do reino preta grão Q.B
Tomate cereja: 30g
Sal refinado Q.B
Utensílios:
Tábua para cortar legumes, pano umido faca de Chef, Colher , panela e escorredor de macarrão.
Modo de preparo:
Coloque sempre o pano umido sob tábua para evitar que ela se deslize.
Cozinhar o penne, resfriar e reservar.
Misturar o azeite de manjericão ao penne e adicionar as azeitonas,os tomates e o queijo cortado ao meio.
Ajustar os temperos com sal e pimenta.
Finalizar com lascas de parmesão.
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