sábado, 13 de agosto de 2011

Garde Manger - Salada de Penne Mediterrânea



Mise en place















Misturar o azeite de manjericão ao penne. Adicionar as azeitonas














Adicionar o queijo e os tomates














Temperar com sal














e pimenta preta em grão esmagada














Finalizar com as lascas de queijo parmesão e servir.

Plano de Ataque – Cozinha de Garde Manger
 Preparo das receitas: Unidade 1 – Salada de penne

Ingredientes
Queijo parmesão: 25g
Azeite de manjericão: 60ml
Penne: 100g
Azeitona preta sem caroço: 20g
Mussarela de búfala mini: 30g
Pimenta do reino preta grão Q.B
Tomate cereja: 30g
Sal refinado Q.B


Utensílios:
Tábua para cortar legumes, pano umido  faca de Chef,  Colher , panela e escorredor de macarrão.

Modo de preparo:
Coloque sempre o pano umido  sob tábua para evitar que ela se deslize.

Cozinhar o penne, resfriar e reservar.
Misturar o azeite de manjericão ao penne e adicionar as azeitonas,os tomates e o queijo cortado ao meio.
Ajustar os temperos com sal e pimenta.
Finalizar com lascas de parmesão.

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