quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Café da manhã - Ovos escalfados (pochet)















Mise en place














 Adicionar o vinagre de vinho branco na água e colocar para ferver














 Ferver até 85 graus














O ovo escalfado deve estar macio ao toque. Retirar com cuidado e colocar num recipiente com  água fria














Aparar as bordas com a ajuda de um aro














Servir

Plano de Ataque – Café da manhã
 Preparo das receitas: Unidade   1 – Ovos escalfados (pochet)

Ingredientes
1 ovo
1l de água
30ml de vinagre de vinho branco


Utensílios:
1 recipiente pequeno para colocar o ovo,  termômetro, 1 sautoir, 1 escumadeira

Modo de preparo:
Adicionar o vinagre de vinho branco na água.
Levar para ferver até 85 graus
Colocar o ovo na água quente em simmer e com cuidado para não quebrar a gema
O ovo escalfado deve ficar macio ao toque
Retirar com cuidado e colocar na água fria.
Aparar as bordas e servir.

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