Mise en place
Adicionar o vinagre de vinho branco na água e colocar para ferver
Ferver até 85 graus
O ovo escalfado deve estar macio ao toque. Retirar com cuidado e colocar num recipiente com água fria
Aparar as bordas com a ajuda de um aro
Servir
Plano de Ataque – Café da manhã
Preparo das receitas: Unidade 1 – Ovos escalfados (pochet)
Ingredientes
1 ovo
1l de água
30ml de vinagre de vinho branco
Utensílios:
1 recipiente pequeno para colocar o ovo, termômetro, 1 sautoir, 1 escumadeira
Modo de preparo:
Adicionar o vinagre de vinho branco na água.
Levar para ferver até 85 graus
Colocar o ovo na água quente em simmer e com cuidado para não quebrar a gema
O ovo escalfado deve ficar macio ao toque
Retirar com cuidado e colocar na água fria.
Aparar as bordas e servir.
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