domingo, 21 de agosto de 2011

Café da manhã - Omelete Soufflé

Mise en place

Bater as claras em picos médios

Adicionar as gemas ligeiramente batidas



Levar uma sauteuse ao fogo com a manteiga clarificada
Adicionar a massa de ovos
 
Levar ao forno

Servir imediatamente




















Plano de Ataque – Café da manhã

Preparo das receitas: Unidade  2 – Omelete soufflé
Ingredientes
2 ovos
Manteiga integral sem sal  - 5g
Sal refinado – Q.B
Pimenta do reino branca moida – Q.B

Utensílios:
1 sauteuse que vai ao forno, um fouet, 2 recipientes

Modo de preparo:
  
Separar os ovos e bater as gemas temperando com sal e pimenta.
Bater as claras em neve e misturar delicadamente às gemas.
Aqueça a manteiga em uma sauteuse e untar toda a superfície.
Colocar a mistura de ovos na frigideira e levar ao forno pré aquecido a 200 graus até cozinhar completamente, mas tomando o cuidado para não ressecar.
Servir imediatamente
















Nenhum comentário:

Postar um comentário