Faça mise en place. Separe todos os ingredientes e utensílios
Fatiar os legumes
Arrumar as fatias de legumes em um refratário. Regar com o azeite
Temperar com a pimenta calabresa, sal e orégano
Levar ao forno pré aquecido e a 180 graus. Assar até que os legumes fiquem macios
Servir. Sugestão: servir com fatias de pão italiano levemente torradas
Plano de Ataque – Cozinha de Garde Manger
Preparo das receitas: Unidade 1 – Antepasto de legumes variados
Ingredientes
Berinjela - 70g
Tomate Débora - 70g
Abobrinha caipira - 70g
Cebola pera - 70g
Azeite Extra Virgem - 100ml
Sal refinado Q.B
Tomate Débora - 70g
Abobrinha caipira - 70g
Cebola pera - 70g
Azeite Extra Virgem - 100ml
Sal refinado Q.B
Pimenta calabresa seca Q. B
Orégano - Q.B
Pão italiano redondo fatiado - meia unidade
Orégano - Q.B
Pão italiano redondo fatiado - meia unidade
Utensílios:
Tábua de legumes, pano umido faca de Chef, assadeira, luva de forno
Modo de preparo:
Coloque sempre o pano umido sob tábua para evitar que ela se deslize.
Fatiar os legumes e arrumá-los numa assadeira.
Levar ao forno pré aquecido a 180 graus e assar até que fiquem macios.
Servir com as fatias de pão italiano levemente torradas
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