Mise en place |
Bater o ovo com um fouet |
Levar a sauteuse ao fogo. Adicionar a manteiga clarificada. |
Adicionar o ovo batido |
Girar a sauteuse até a mistura de ovo se coagular |
Colocar o recheio e dobrar a omelete |
Cozinhar até endurecer em fogo baixo e sem dourar |
Servir imediatamente |
Plano de Ataque – Café da manhã
Preparo das receitas: Unidade 2 – Omelete
Ingredientes
1 ovo
2.5ml de manteiga clarificada
Sal refinado Q.B
Pimenta do reino moida branca Q.B
Utensílios:
1 recipiente, 1 fouet, 1 sauteuse e 1 espátula de silicone
Modo de preparo:
Bater o ovo com o fouet.
Temperar com sal e pimenta.
Aquecer a sauteuse e adicionar a manteiga clarificada.
Colocar a mistura de ovo na sautese, girando e mexendo com uma colher ao mesmo tempo, até a mistura de ovo coagular.
Juntar o recheio que desejar, cozinha até endurecer em fogo baixo e sem dourar.
Dobrar a omelete cobrindo todo o recheio e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário