Mise en place
Colocar a água para ferver. Assim que ferver, adicionar o vinagre e deixar voltar a ferver
Cozinhar o ovo em simmer por 12 minutos (ovo pequeno)
Retirar o ovo e colocá-lo num recipiente com água gelada
Servir
Plano de Ataque – Café da manhã
Preparo das receitas: Unidade 1 – Ovos Duros
Preparo das receitas: Unidade 1 – Ovos Duros
Ingredientes
1 ovo
1l de água
1 ovo
1l de água
Vinagre de vinho branco: 30ml
Utensílios:
1 panela funda, 1 escumadeira, 1 recipiente
Modo de preparo:
Levar a água para ferver. Assim que ferver, adicionar o vinagre e deixar a voltar a ferver.
Colocar o ovo para cozinhar e contar de 12 minutos para ovos pequenos.
Retirar e colocar num recipiente com água gelada.
Descascar o ovo com cuidado
Servir imediatamente
Nenhum comentário:
Postar um comentário