Preparando os ingredientes: Cortar o repolho em chiffonade
Fazer mise en place
Adicionar a maionese, vinagre, açúcar, sal e mostarda no creme azedo
Misturar bem
Misturar o repolho roxo, repolho branco e a cenoura picada
Adicionar as passas
Adicionar o creme azedo e misturar
Servir
Plano de Ataque – Garde Manger
Preparo das receitas: Unidade 1 – Coleslaw
Ingredientes
Creme azedo – 60ml
Maionese – 20ml
Vinagre de vinho branco – 15ml
Mostarda em pó – Q.B
Açúcar refinado – 5g
Sal refinado – Q.B
Pimenta do reino preta grão – Q.B
Repolho roxo chiffonade – 80g
Repolho branco chiffonade – 60g
Cenoura média ralada – 70g
Passas de uvas pretas – 40g
Utensílios:
1 tábua, 1 faca de Chef e 2 recipientes
Modo de preparo:
Higienizar os vegetais com hipoclorito.
Misturar o creme azedo, maionese, vinagre, mostarda, açúcar, sal e pimenta.
Acrescentar a esta mistura, os vegetais.
Ajustar os temperos com sal e pimenta e refrigerar
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